Corsa Clube do Brasil   Facebook  Twitter  RSS 
O Carro O Clube Membros Cadastre-se Loja Virtual


AJUDA!, CORSA HATCH NOVO - ONDE PUXO O POS DA BATERIA

Novo Tópico Responder Mensagem    Corsa Clube do Brasil - Índice do Fórum -> Equipamentos e Projetos de Som Bookmark and Share
Autor Mensagem
felipe w
:: Wind ::


Idade: 44
Cadastrado em: Quinta-Feira, 8 de Julho de 2010
Mensagens: 5
Pontuação: 0
Localização: Porto Alegre - RS
MensagemEnviada: Terça-Feira 27th 2010f Julho 2010 09:16:41 PM Assunto: AJUDA!, CORSA HATCH NOVO - ONDE PUXO O POS DA BATERIA Responder com Citação

O pessoal, blz?

Comprei o corsinha e não to achando um buraco para puxar o positivo da bateria pra dentro do carro pra poder levar ate o porta mala.


alguem ai tem alguma sugestão? uma foto? sabe por onde passar?

desde ja agradeço
Voltar ao Topo
marcelo binato
:: Moderador ::


Idade: 40
Cadastrado em: Sábado, 6 de Fevereiro de 2010
Mensagens: 1950
Pontuação: 1
Localização: Assis - SP
MensagemEnviada: Terça-Feira 27th 2010f Julho 2010 09:20:23 PM Assunto: Responder com Citação

O teu não tem aquela tampa de borracha redonda atrás da bateria? Se tiver tem que tirar o portaluvas pra ter acesso.

_________________
(ÁLBUM DE FOTOS) http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=62243
Voltar ao Topo
LRGagliardi
:: Millennium ::


Idade: 24
Cadastrado em: Domingo, 4 de Outubro de 2009
Mensagens: 109
Pontuação: 1
Localização: Caxias do Sul - RS
MensagemEnviada: Quarta-Feira 28th 2010f Julho 2010 12:07:23 PM Assunto: Responder com Citação

no meu clio passei junto com o cabo que abre o capo =D

Abração
Voltar ao Topo
felipe w
:: Wind ::


Idade: 44
Cadastrado em: Quinta-Feira, 8 de Julho de 2010
Mensagens: 5
Pontuação: 0
Localização: Porto Alegre - RS
MensagemEnviada: Quarta-Feira 28th 2010f Julho 2010 12:32:39 PM Assunto: Responder com Citação

Cara valeu pela dica, vou tentar ver se tem como passar por la o cabo

Mas deve ter um outro local mais perto da bateria ne
Voltar ao Topo
Cleider
:: Moderador ::


Idade: 42
Cadastrado em: Quinta-Feira, 15 de Abril de 2010
Mensagens: 948
Pontuação: 2
Localização: Belo Horizonte - MG
MensagemEnviada: Quinta-Feira 29th 2010f Julho 2010 11:40:54 PM Assunto: Responder com Citação

felipe w escreveu:
Cara valeu pela dica, vou tentar ver se tem como passar por la o cabo

Mas deve ter um outro local mais perto da bateria ne


É este lugar que o Marcelo já falou.
Tira a bateria que vc vai ver uma borracha por onde passa os fios da injeção.
Voltar ao Topo
Twincept
:: Sport ::


Idade: 32
Cadastrado em: Terça-Feira, 14 de Dezembro de 2004
Mensagens: 1096
Pontuação: 14
Localização: Olinda - PE
MensagemEnviada: Sexta-Feira 30th 2010f Julho 2010 11:36:19 AM Assunto: Responder com Citação

No Meu eu passei por um furo que tem ali por traz do depósito de água de limpar o parabrisa...

Acho que no Corsa Modelo Novo n tem furo atraz da bateria n...

Abraços

_________________
Atual:
Novo Voyage Trend Imotion 2012
Antigos:
Corsa Hatch 1.4 Econoflex 2010
Corsa Hatch Maxx 1.0 VHC Flex 2006
Corsa Hatch 1.0 VHC 2004
Celta 1.0 MPFI 2000
Corsa Wagon GL 1.6 MPFI 1998
Corsa Hatch GL 1.4 EFI 1996
Voltar ao Topo
Rafael Justus
:: Piquet ::


Idade: 28
Cadastrado em: Quinta-Feira, 24 de Dezembro de 2009
Mensagens: 276
Pontuação: 1
Localização: Ponta Grossa - PR
MensagemEnviada: Sexta-Feira 30th 2010f Julho 2010 11:44:10 AM Assunto: Responder com Citação

Faaaala!! o meu tbm foi puxado por uma vedação perto do reservatório de água, conforme disse o Twincept!.. foi feito um rasguinho na borracha...




abraços!!!
Voltar ao Topo
re.renato
:: Millennium ::


Idade: 29
Cadastrado em: Sábado, 26 de Dezembro de 2009
Mensagens: 179
Pontuação: 3
Localização: Osasco - SP
MensagemEnviada: Sexta-Feira 30th 2010f Julho 2010 01:10:30 PM Assunto: Responder com Citação

O meu como o cabo é de 26 mm2, tive que passar junto as mangueiras de retorno e alimentação (embaixo do carro), depois subi ao lado do tanque e saiu dentro do porta-malas, para ligar na outra bateria... detalhe... tive que passar o cabo dentro de uma mangueira de água bem grossa... o medo de ficar raspando e com o tempo dar um curto é muito grande... também coloquei disjuntor em ambas as pontas... já faz uns 5 anos que está assim... e vira-e-meche reviso todo esse cabo... o medo é enorme !!! hehehehe... mas nem a mangueira está marcada... prendi certinho com tire-up (abraçadeira) a cada 10 cm...

Qual a bitola do fio que vc está passando ? Qual modelo de Corsa que vc está instalando ?

Abs...

_________________
Saudades do Corsa... Sad
Voltar ao Topo
Fabio
:: Piquet ::


Idade: 35
Cadastrado em: Terça-Feira, 9 de Dezembro de 2003
Mensagens: 228
Pontuação: 6
Localização: Curitiba - PR
MensagemEnviada: Sexta-Feira 06th 2010f Agosto 2010 09:13:00 AM Assunto: Responder com Citação

Se for pra passar o fio da bateria para o módulo, dá uma olhada nesse tópico q respondi...

http://www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=52839

acho q irá ajudar....

_________________
Fabio
Corsa Classic 2003
Corsa Hatch 4P - 2009-2010
Astra Hatch 2011
Voltar ao Topo
Mostrar os tópicos anteriores:
Novo TópicoResponder Mensagem Corsa Clube do Brasil - Índice do Fórum -> Equipamentos e Projetos de Som Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.
Você pode anexar arquivos neste fórum
Você pode baixar arquivos neste fórum